Speisekarte

SPEISEKARTE
Die Speisekarte und Mittagskarte als PDF-Download.

Mittagstisch

vom 20.06.-23.06.2017

Tagesessen von 11.30 – 14.00 Uhr:

Spargelcremesuppe, geröstete Mandeln 4 €

Menü:
Gebeiztes Lachsforellenfilet, Erbsen-Minzcreme

Flanksteak, Rotweinbutter, Sommergemüse

Schokoladen-Halbgefrorenes, frische Erdbeeren

24 €

Burrata, Fleischtomate, Wassermelone, Basilikum, Bio-Olivenöl 14 €
Getrüffeltes Sommergemüse, frische Pfifferlinge, Süßkartoffel 18 €
Rindfleisch-Zupfsalat, rote Zwiebeln, Bohnen, Röstbrot 16 €
Rosa gegarter Schwertfischrücken, Sojamayonnaise, Zuckerschoten, Couscous 22 €
Bunter Salat, Kürbiskern-Balsamicodressing, Ziegenfrischkäse, Chiliaprikosen 15 €

Dienstag:

Gebackene Schwarzwurst, Apfelvinaigrette, Radieschen, Kartoffelstampf 9 €
Frische Pfifferlinge, Couscous “Taboulé” 12 €

Mittwoch:

Mariniertes Corned Beef, Meerrettich, rote Zwiebeln 9 €
Risotto Nero, Zuckerschoten, Strauchtomaten 12 €

Donnerstag:

Rucola-Bohnensalat, geschmorte Aprikosen 9 €
Rosa gegarter Kalbstafelspitz, warme Kräutervinaigrette, Bratkartoffeln 12 €

Freitag:

Belugalinsen, Ricotta, frische Erdbeeren 9 €
Fischteller “Catch of the day” 16 €

Speisekarte
Tagesmenü

3 GÄNGE 39 €

Vorspeisen

Spargelcremesuppe, gebeizte Lachsforelle, Zitronenmarmelade 9 €

Eine Schüssel Salat, Honig-Senfdressing, Aprikosen, angemachter Ricotta 9 €

Burrata, bunter Tomatenmix, Wassermelone, frischer Basilikum, Bio-Olivenöl, Sauerteig-Brotcroutons 14 €

Dünn geschnittenes Roastbeef, Rosmarin-Senfcreme, Rahmgurke, gegrillte Süßkartoffel 14 €

Risotto Nero, Zuckerschoten, Strauchtomaten, Rucola 12 €

Frische Pfifferlinge in Petersilienrahm, Pappardelle-Nudeln, Sommertrüffel 16 €

Gebeiztes Lachsforellenfilet, gesalzener Zitronenbisquit, Erbsen-Minzpüree, Couscous 9 €

Gerauchtes Kalbstatar, rote Zwiebeln, Salat von weißen Bohnen & Artischocken 12 €

Hauptgerichte

Vegetarisch: Ofenfrische Pfifferlingstarte, geschmorte Aprikosen, warmer Linsensalat 19 €

Vegan: Getrüffeltes Sommergemüse, Salbeifond, Haselnußpolenta 19 €

Iberico-Schweinekotelett, Zwiebel-Tomatensalsa, weißes Bohnencassoulet, gebackene Kartoffel-Mandelplätzchen 22 €

1/2 Kilo dry aged Rinderentrecote am Knochen, Rotweinbutter, 2-erlei mashed potatoes, gerüffeltes Sommergemüse 36 €

Rosa gegarter Kalbstafelspitz, warme Kräutervinaigrette, Bobbybohnen, hausgemachte Ricottagnocchi 20 €

Schwertfischrücken vom Grill, Sojamayonnaise, Zuckerschoten, schwarzes Risotto 24 €

Ofenfrisches Welchen im Pergamentpapier, Pfifferlinge, Safrankartoffeln, Bleichsellerie 19 €

Dessert & Käse

Halbgefrorenes von Pinienkernen & Vanille, marinierte Erdbeeren 9 €

Himbeersorbet im Riesling Winzersekt 7 €

Schokoladenkuchen, süßer Ricotta, Zitronenmarmelade 9 €

Rohmilchkäse aus Stuttgarts Markthalle, Salzbutter, Bauernbrot 9 €

Einen Happs für Mama…

Nudeln `Bolognese´
Maultaschen in Brühe
Kartoffelbrei +
Kalbsschnitzel
Backfisch
. . . je 6 €

Wackelpudding oder 1 Kugel Eiscreme
. . . spendieren wir, wenn Du aufgegessen hast!